24 noviembre 2012

Fajitas sencillas y veraniegas



Estas fajitas se hacen muy rápido, y las llamo veraniegas porque llevan lechuga y tomate pero se pueden comer en cualquier época del año.


Para hacerlas necesitamos los siguientes ingredientes:

- un paquete de tortillas de maíz
- 1/2 kg. de pechuga de pollo.( yo use el que ya está aliñado del Mercadona)
- tomate
- lechuga
- cebolla
- mayonesa
- aceite de oliva

 Preparación:

      Se corta la pechuga en tiras y se fríe en una sartén con muy poco aceite (de oliva).


    Se corta el tomate, la lechuga y la cebolla en tiras o rodajas.

 
    En cada tortilla ya calentadas (según las instrucciones del paquete, yo en microondas), se pone un poco de mayonesa a lo largo, a continuación se colocan el tomate, la lechuga, la cebolla y el pollo. Y, finalmente, se enrolla.  


                                         Y YA ESTAN LISTAS. ESPERO QUE OS GUSTEN :)